Hendra Guru Kimia

Sekolah Online Belajar KimiA

            Selamat datang di “Sekolah Online Belajar KimiA”. Ini adalah salah satu dari sekian banyak wahana untuk belajar kimia secara online. jadi, sambil nungguin notification/pemberitahuan di facebook atau tweet baru di twittermu, kamu bisa sekalian menyelam di dunia kimia. Disini ada gamesnya juga loh, jadi kalo temen-temen pusing bisa mainin tuh gamesnya, di jamin seru kok…….

science_chemistry - Copy

               Maaf ya kalau tempat ini tidak semewah yang kalian inginkan, tetapi yang penting adalah ilmunya. Hidup sederhana tetapi bahagia itu lebih baik dibandingkan hidup bermewah-mewahan tapi menderita. Dan yang lebih penting lagi, semua yang ada di blog ini 100% gratis tanpa pungutan sepeserpun. Ini ibaratkan pendidikan sekolah kimia gratis, cuma bedanya yang ini online, bisa di kunjungi dimana aja dan gak harus pake seragam…. hhahahaha :D

            Ya sudah, tanpa berpanjang lebar, saya ucapkan selamat berkunjung di sekolah sederhana ini. Saya sangat membutuhkan kritik dan saran dari teman-teman untuk bisa saling menutupi kekurangan kita masing-masing karena di dunia ini tidak ada yang sempurna. Kesempurnaan hanya milik TUHAN. Jangan lupa tinggalkan jejak di blog ini yah dalam bentuk komentar aja kok.. Akhir kata, selamat belajar dan raihlah impianmu……..!!!

KimiaGaul

11 Komentar

  1. isma

    lebar x panjang boleh

  2. mau jd murid

  3. pounna

    mau nanyak soal gimana ?

    • Tentang?

      • dianty

        saya mau tanya soal bisa kah?

  4. Moga bisa bantu

  5. saya mau tanya tentang hukum faraday 2 bisa?

  6. Arini saleh

    Mau naya tentang reaksi oksidasi dan reaksi reduksi

  7. Nada hasna

    Assalamualaikum pa saya ingin nanya kimia tentang fungsi gelombang suatu elektron

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s